Sébastien Villadier

Carte de Noël

Découvrez nos spécialités pour profiter des fêtes de Noël

Entrées Chaudes

Oreiller façon belle aurore

Au riz de veau, cèpe bouchon et foie gras


48.90€/kg

Raviole De Langoustine

Sauce Bique

 

8.90€ pièce

Tatin de pêche de vigne

Et foie gras, romarin

 

8.90€ pièce

Coquille Saint-Jacques

 

7.50€ pièce

Bouchée à la reine

Aux ris de veau


5.90€/Kg

Boudin blanc

Nature

24.90€/kg

Morilles

28.90€/kg

Escargots de bourgogne

x12

8.50€ la douzaine

Entrées Froides

Saumon fumé Maison

69.90€ le Kg

Foie gras de canard maison

130€ le Kg

Pâté en croûte de canard

Médaillon de foie gras

39.90€ le Kg

Galantine de volaille
À l'armagnac, trompettes de la mort

29.90€ le Kg

Galantine de cochon

Au cognac, pistaches

28.90€ le Kg

Galantine de chevreuils
Au Kirsch, cramberies

29.90€ le Kg

 
Opera de saumon
Cuit aux agrumes, mousse avocat, saumon fumé, gelé au yuzu/aneth

6.90€ pièce

Opera de canard confit

Mousse foie gras, gelé de griotte

6.90€ pièce

Préparations Bouchères Crues

Filet de boeuf

49.90€

Filet de veau

49.90€

Rosbeef extra

30.90€

Paupiette de chapon

Farce forestières

25.90€

Roti de lapin

Farce figue, abricot

28.90€

Cocktails

2€/pièce

Brochette de crevette pané

Mayonnaise spicy

+1€

Crème Brulé au foie gras

+1€

Navette saumon gravlax
Compoté de mandarine
Wrap chaire de tourteau
Avocat, Perle au vinaigre balsamique
Mini choux escargot
Fromage frais à l'ail

Plats Principaux

17.90€

Médaillon de Lotte

Flambé au whisky, Jus réduit, crémé

Filet de saumon
Crumble au 4 bais, sauce noily prat
Carré de Veau
Cuisson basse température, sauce aux cèpes
Dos de cerf rôti
Sauce grand veneur
Tournedos de canard
Rosé au piment d'Espelette, jus réduit à la clémentine
Fondant de poularde
Farce forestière, jus de volaille réduit à la truffe
Filet bœuf Wellington

Sauce foie gras

Supplément 3€

Garnitures

inclus dans le tarif du plat, sélection choix

Gratin dauphinois individuel au girolle et parmesan
Palet de butternut rôtie au miel et romarin
Tagliatelle fraiche et Trio coloré de mini carotte glacé
Ecrasée de pomme de terre truffés et crème d'Isigny
Poêlé de légumes gourmand (fèves, poids gourmand, marron, champignons)
Risotto morille

Garnitures

30€ / Pers.

Hors supplément affiché au menu
Cocktail

4 pièces de cocktail au choix

Entrée

1 entrée chaude au choix

Plat / Garniture

1 plat avec garniture au choix