Sébastien Villadier
Carte de Noël
Découvrez nos spécialités pour profiter des fêtes de Noël
Entrées Chaudes
Oreiller façon belle aurore
Au riz de veau, cèpe bouchon et foie gras
48.90€/kg
Raviole De Langoustine
Sauce Bique
8.90€ pièce
Tatin de pêche de vigne
Et foie gras, romarin
8.90€ pièce
Coquille Saint-Jacques
7.50€ pièce
Bouchée à la reine
Aux ris de veau
5.90€/Kg
Boudin blanc
Nature
24.90€/kg
Morilles
28.90€/kg
Escargots de bourgogne
x12
8.50€ la douzaine
Entrées Froides
Saumon fumé Maison
69.90€ le Kg
Foie gras de canard maison
130€ le Kg
Pâté en croûte de canard
Médaillon de foie gras
39.90€ le Kg
Galantine de volaille
À l'armagnac, trompettes de la mort
29.90€ le Kg
Galantine de cochon
Au cognac, pistaches
28.90€ le Kg
Galantine de chevreuils
Au Kirsch, cramberies
29.90€ le Kg
Opera de saumon
Cuit aux agrumes, mousse avocat, saumon fumé, gelé au yuzu/aneth
6.90€ pièce
Opera de canard confit
Mousse foie gras, gelé de griotte
6.90€ pièce
Volailles
(Farce à choisir ci-après)
- Chapon désossé farci 25.90 €
- Poularde désossée farcie 25.90 €
- Dinde désossée farcie 25.90 €
- Pintade désossée farcie 25.90 €
- Dinde fermière LABEL ROUGE 23.90€
- Poularde fermière LABEL ROUGE 23.90€
- Chapon fermier LABEL ROUGE 23.90€
- Poulet fermier LABEL ROUGE 14.90€
- Pintade fermière LABEL ROUGE 18.90€
- Caille 24.90€
- Oie fermière LABEL ROUGE 32.90€
- Canette LABEL ROUGE 18.90€
Préparations Bouchères Crues
Filet de boeuf
49.90€
Filet de veau
49.90€
Rosbeef extra
30.90€
Paupiette de chapon
Farce forestières
25.90€
Roti de lapin
Farce figue, abricot
28.90€
Cocktails
2€/pièce
Brochette de crevette pané
Mayonnaise spicy
+1€
Crème Brulé au foie gras
+1€
Navette saumon gravlax
Compoté de mandarine
Wrap chaire de tourteau
Avocat, Perle au vinaigre balsamique
Mini choux escargot
Fromage frais à l'ail
Plats Principaux
17.90€
Médaillon de Lotte
Flambé au whisky, Jus réduit, crémé
Filet de saumon
Crumble au 4 bais, sauce noily prat
Carré de Veau
Cuisson basse température, sauce aux cèpes
Dos de cerf rôti
Sauce grand veneur
Tournedos de canard
Rosé au piment d'Espelette, jus réduit à la clémentine
Fondant de poularde
Farce forestière, jus de volaille réduit à la truffe
Filet bœuf Wellington
Sauce foie gras
Supplément 3€
Garnitures
inclus dans le tarif du plat, sélection choix
Gratin dauphinois individuel au girolle et parmesan
Palet de butternut rôtie au miel et romarin
Tagliatelle fraiche et Trio coloré de mini carotte glacé
Ecrasée de pomme de terre truffés et crème d'Isigny
Poêlé de légumes gourmand (fèves, poids gourmand, marron, champignons)
Risotto morille
Garnitures
30€ / Pers.
Hors supplément affiché au menu
Cocktail
4 pièces de cocktail au choix
Entrée
1 entrée chaude au choix
Plat / Garniture
1 plat avec garniture au choix