Sébastien Villadier
Carte de Noël
Découvrez nos spécialités pour profiter des fêtes de Noël
Entrées Chaudes
Bouchée à la reine au ris de veau
6.90€/kg
Escargot de Bourgogne
8.90€ la douzaine
Boudin blanc nature ou morilles
25,90 € ou 29,90 € /kg
Coquille Saint-Jacques
7.50€ pièce
Cassolette escargot au chaource
8.90€/pièce
Cassolette ris de veau, poêlée de cèpes à la crème
8.90€/pièce
Entrées Froides
Saumon fumé Maison
69.90€ le Kg
Foie gras de canard maison
130€ le Kg
Pâté en croute de pintade aux morilles et cognac
35.90€ le Kg
Galantine de volaille aux champignons
25.90€ le Kg
Verrine tartare saumon et Saint Jacques aux agrumes
4.90€/pièces
Volailles
(Farce à choisir ci-après)
- Dinde fermière LABEL ROUGE 23.90 €/Kg
- Poularde fermière LABEL ROUGE 23.90 €/Kg
- Chapon fermier LABEL ROUGE 23.90 €/Kg
- Poulet fermier LABEL ROUGE 14.90 €/Kg
- Pintade fermière LABEL ROUGE 18.90 €/Kg
- Caille 24.90 €/Kg
- Oie fermière LABEL ROUGE 32.90 €/Kg
- Canette LABEL ROUGE 18.90 €/Kg
- Volaille désossée, farcie supplément 2€/Kg
Préparations Bouchères Crues
Roti de canard au piment d'Espelette
35.90€/Kg
Roti de veau Orloff
30.90€/Kg
Cuisse de pintade semi désossée farce forestière
26.90€/Kg
Paupiette de dinde farce abricot, figue, cranberries
25.90€/Kg
Filet de bœuf
52.90€/Kg
Rosbeef extra
32.90€/Kg
Filet de veau
52.90€/Kg
Quasi de veau
32.90€/Kg
Cocktails
Mini moricettes guacamole saumon fumé
2€/pièces
Mini moricettes mousse canard, magret fumé
2€/pièces
Macaron foie gras, fleur de sel, saumon fumé, crème aneth
2€/pièces
Macaron truffé
2€/pièces
Queue de crevette panko croustillante
2€/pièces
Mini pâté encroute de canard au cassis et pistache
env.200Gr
6€/pièces
Mini brioche à l'escargot beurre persillé
2.€/pièces
Plateau de 36 pièces cocktail
60€ au lieu de 72€
Plats Principaux
17.90€ (garniture incluse au choix)
Joue de porc confite aux morilles et vin jaune
Paupiette de saumon sauce Riesling
Pavé de sandre, jus à la betterave, gingembre
Sot l'y laisse de dinde, crème safranée
Fondant de poularde, farce pomme caramélisée, jus au Calvados
Garnitures
inclus dans le tarif du plat, sélection choix
Ecrasé de pomme de terre aux girolles
Véritable pomme dauphine
Purée brocolis, épinard
Poêlée chataigne et champignons à la crème