Sébastien Villadier

Carte de Noël

Découvrez nos spécialités pour profiter des fêtes de Noël

Entrées Chaudes

Bouchée à la reine au ris de veau

6.90€/kg

Escargot de Bourgogne

8.90€ la douzaine

Boudin blanc nature ou morilles

25,90 € ou 29,90 € /kg 

Coquille Saint-Jacques

7.50€ pièce

Cassolette escargot au chaource

8.90€/pièce

Cassolette ris de veau, poêlée de cèpes à la crème

8.90€/pièce

Entrées Froides

Saumon fumé Maison

69.90€ le Kg

Foie gras de canard maison

130€ le Kg

Pâté en croute de pintade aux morilles et cognac

35.90€ le Kg

Galantine de volaille aux champignons

25.90€ le Kg

Verrine tartare saumon et Saint Jacques aux agrumes

4.90€/pièces

Préparations Bouchères Crues

Roti de canard au piment d'Espelette

35.90€/Kg

Roti de veau Orloff

30.90€/Kg

Cuisse de pintade semi désossée farce forestière

26.90€/Kg

Paupiette de dinde farce abricot, figue, cranberries

25.90€/Kg

Filet de bœuf

52.90€/Kg

Rosbeef extra

32.90€/Kg

Filet de veau

52.90€/Kg

Quasi de veau

32.90€/Kg

Cocktails

Mini moricettes guacamole saumon fumé

2€/pièces

Mini moricettes mousse canard, magret fumé

2€/pièces

Macaron foie gras, fleur de sel, saumon fumé, crème aneth

2€/pièces

Macaron truffé

2€/pièces

Queue de crevette panko croustillante

2€/pièces

Mini pâté encroute de canard au cassis et pistache

env.200Gr

6€/pièces

Mini brioche à l'escargot beurre persillé

2.€/pièces

Plateau de 36 pièces cocktail

60€ au lieu de 72€

Plats Principaux

17.90€ (garniture incluse au choix)

Joue de porc confite aux morilles et vin jaune
Paupiette de saumon sauce Riesling
Pavé de sandre, jus à la betterave, gingembre
Sot l'y laisse de dinde, crème safranée
Fondant de poularde, farce pomme caramélisée, jus au Calvados

Garnitures

inclus dans le tarif du plat, sélection choix

Ecrasé de pomme de terre aux girolles
Véritable pomme dauphine
Purée brocolis, épinard
Poêlée chataigne et champignons à la crème