Sébastien Villadier
Traiteur
Notre maison
Artisans bouchers et charcutiers diplômés, nous proposons des produits authentiques et savoureux, préparés dans le respect des traditions. Passionnés par notre métier, nous avons à cœur de partager le goût des viandes de qualité et de la charcuterie artisanale.
PIÈCES COCKTAILS
À partir de 10 personnes
- Pique melon et jambon sec ou tomate cerise mozzarella 0.80 €
- Sucrine garnie 0.80 €
( rillette de thon, piperade de poivron, tartare de tomate )
- Canapés divers 1.00 €
- Mini gougère bourguignonne 0.50 €
- Verrine courgette, fromage frais, piment d’espelette 1.00 €
- Verrine croquante concombre, crevette snackée, fromage frais 1.10 €
- Verrine gaspacho tomates poivrons 1.10 €
- Verrine velouté de légumes de saison 1.10 €
- Navette saumon fumé, fromage frais 1.50 €
- Navette foie gras, magret de canard fumé 1.50 €
- Blinis garnis 1.00€
( tzatziki, tarama )
- Samoussa bœuf épicé 1.20 €
- Samoussa poulet curry 1.20 €
- Samoussa au chaource 1.20 €
- Ardoise charcuterie finement découpée 2.00€ / Pers.
Entrées chaudes
- Corolle de chèvre chaud, tomates confites et jambon de parme 4.90 €
- Cassolette de fruits de mer en croûte 5.90 €
( rillette de thon, piperade de poivron, tartare de tomate )
- Pâté en croûte, mesclun au balsamique 3.90 €
- Feuilleté de poulet au pesto, tomate confite et comté rapé 4.90 €
- Croustade de ris de veau 4.90 €
- Chaource en croûte, compotée d’oignons et poitrine fumée 5.90 €
- Efeuillé de cabillaud sur lit de légumes croquants 5.90 €
Entrées froides
- Œuf parfait, rillettes de saumon sur lit de jeunes pousses 5.90 €
- Terrine de saumon à l’oseille sauce verte 4.90 €
- Coquille de saumon cuit, macédoine 6.50 €
- Pâté en croûte de volaille et fruits secs, mesclun 3.90 €
- Déclinaison de canard en cassolette 5.90 €
( foie gras, magret fumé, mesclun, pignons de pin )
Plats
- Filet mignon de porc sauce chorizo 11.00 €
- Jambon braisé sauce chablis 10.00 €
- Suprême de volaille, crème de champignons 10.00 €
- Cuisse de canard, sauce poivre vert 10.00 €
- Joue de porc confite, sauce bourguignonne 10.00 €
- Cuissot de porcelet sauce Saint bris 13.00 €
- Magret de canard, sauce au miel 13.00 €
- Quasi de veau aux morilles 13.00 €
- Saumon en croûte de sésame sauce beurre blanc 13.00 €
- Filet de bar sauce piment espelette 13.00 €
- Dos de cabillaud sauce agrumes 13.00 €
- Souris d’agneau confite, sauce au thym 11.00 €
- Paëlla 12.00 €
- Couscous 12.00 €
- Coq au vin 10.00 €
- Tartiflette 10.00 €
GARNITURES
1 garniture au choix inclus avec le plat
BUFFET FROID
- Crudités 3.50€ / pers
Choix crudités : trio choux jambon comté, carottes rapées, céleri remoulade, taboulé, piémontaise, champignons à la grecque ou fines herbes, salade de pommes de terre cervelas, salade grecque, tomates mozarella pesto, salade de pâtes au jambon sauce cocktail, salade de fusilis et deux saumons
- Assiette de charcuteries et condiments 4.00€ / pers
- Viandes froides et condiments 5.00€ / pers
- Plateau repas froid avec dessert et pain 14.00 €
Prêt d’un appareil de remise en température possible
LOCATION MATÉRIEL
- Table pliante 1m80 avec 2 bancs 12 € / pièce
- Chaises pliantes 3 € / pièce
- Mange debout 10 € / pièce
- Barnum 4.5m X 3m avec bâche latéral et poids de lestage 100 € / pièce
- Vaisselles (Assiettes , Couverts , Verres ) 3€/personne rendu propre
5€ rendu sale - Appareille de remise en température 30 € / pièce
- Etuve delrue 10 niveau 70 € / pièce
- Cafetière 10l 25 € / pièce
- Caisson isotherme GN1/1 et GN1/2 30 € / pièce
- Véhicule frigorifique 150€ la journée
250€ le week-end
(caution 2000€+ pièces identité + permis plus de 3ans)
Les prix sont TTC 20%. Livraison Possible voire détail en magasin.
La durée de la location des divers équipements hors véhicule et de 2 jour.
Tout matériel rendu sale sera facturé (50% du montant de la location)
Dépôt de garantie obligatoire Non encaissé ( 5 fois le montant de la location)